NutricionistaMar 21 minO que faço com a minha cervejinha?Não só o emagrecimento, o álcool atrapalha TODO o bom funcionamento do organismo! Para começar a falar do assunto, é importante entender...
NutricionistaFev 231 minSucraloseProduzido a partir da cloração da sacarose e da inversão de sua configuração, apresenta baixa absorção pelo trato gastrointestinal e não...
NutricionistaFev 211 minSacarinaAdoçante mais antigo do mundo, a sacarina é obtida através do ácido toluenossulfônico e do sulfonobenzóico, substâncias derivadas do...
NutricionistaFev 191 minSteviaAs folhas da Stevia rebaudiana possuem substâncias chamadas glicosídeos que chegam a adoçar 300 vezes mais que o açúcar. É um adoçante...
NutricionistaFev 161 minXilitol Xilitol é um álcool de açúcar com propriedades muito peculiares: não depende da insulina para ser metabolizado (ponto para os diabéticos)...
NutricionistaFev 131 minAçúcar CristalApresenta coloração esbranquiçada com cristais grandes e transparentes. Durante sua produção, o caldo de cana passa por processos de...
NutricionistaFev 121 minAçúcar orgânicoProduzido a partir de técnicas sustentáveis e sem uso de aditivos químicos, o açúcar orgânico é campeão em outro quesito: não passa por...
NutricionistaFev 111 minVamos falar sobre açúcares!O Açúcar tem várias classificações e é definido, pela ANVISA, como sacarose obtida da cana ou da beterraba. As principais diferenças nos...
NutricionistaFev 81 minRealizo atividade física, mas não perco pesoO corpo humano é uma máquina incrível, capaz de encontrar um jeitinho de realizar uma atividade gastando o mínimo de energia possível. Se...
NutricionistaJan 301 minA combinação do final de semana e emagrecimentoSaúde é o conjunto do bem estar físico, mental e social. Para quem não busca, através da alimentação, a performance como os atletas, uma...
NutricionistaJan 271 minDepois de correr posso comer um x-tudão?Realizei atividade física então eu posso compensar com aquela refeição mais calórica? Além da alimentação balanceada a atividade física é...
NutricionistaJan 221 minEu tenho que excluir o achocolatado das minhas refeições?Se você não está disposto a reduzir a ingestão de achocolatado com leite, podemos realizar outras melhorias no que você está disposto a...
NutricionistaJan 201 minAçúcar refinadoÉ obtido a partir do açúcar cristal. O processo de refinação do açúcar tem início com a dissolução do açúcar cristal, passando em seguida...
NutricionistaJan 161 minAçúcar DemeraraÉ retirado diretamente do melado de cana. Possui coloração mais clara que o açúcar mascavo e cristais úmidos ou transparentes. Não sofre...
NutricionistaJan 141 minAçúcar MascavoÉ um açúcar bruto, escuro e úmido. Ele é extraído depois do cozimento do caldo de cana. Como não passa pelo processo de refinamento, ele...
NutricionistaJan 121 minTipos de açúcares e as suas diferençasO açúcar é um componente muito comum de nossa alimentação e ele pode conter ou não micronutrientes importantes para nossa saúde. Embora...
NutricionistaJan 91 minO que é ser Fitness?“Ser fit é ser adepto do exercício físico, do bem-estar pessoal e da alimentação saudável”. Já observei pessoas falarem que pão, pizza,...
NutricionistaJan 61 minRedes sociais e a realidadeO ato se se comparar pode ser um ato produtivo, mas também as comparações podem provocar baixa autoestima. Como muitas das vezes...
Nutricionista4 de Jun de 20201 minComportamento de restrição alimentarO ciclo de seguir uma rotina alimentar durante a semana, restringindo alimentação para perder peso e realizando atividade física.
Nutricionista12 de Mai de 20201 minAnsiedadeEstou ansioso, sim e daí?! Um pouquinho de palpitação, pensamentos negativos, medo, dor no peito e aquela vontade de comer doce que não...